Saturday, November 10, 2012

ORIFLAME bikin selalu bersyukur.

Alhamdulillah orderan ORIFLAME aku udah sampai pas lagi aku tidur2an depan tv, 
enak ga sih orderan aku dianterin, soalnya oriflame tuh ada Cash On Delivery
atau bisa dibayar pas barang sampe rumah.. 
Mau bilang Alhamdulillah lagi sebanyak-banyaknya deh, 
baru tanggal segini aku udah dapet orderan senilai 321 ribu 
jadi sekitar 50an poin yang aku dapet.. bonusnya?? kasih tau ga yaaa :P
yang jelas 100ribu udah di tangan, Alhamdulillah modal cuma 40ribu dapetnya ratus2an..
orderan pertama banyak bgt yg beli deodorant, bapak, ibu, sama ade aku juga order deodorant..
Alhamdulillah gampang yah jualan oriflame, deodorant tiap bulan juga pasti abis :P
terus belum lagi aku dapet orderan dari temen2 di kantor bapak,
waaaaa emang deh ya siapa sih yang ga ngiler liat orderan sebanyak ini,
mana produknya internasional dan oke pula..
waaahh makin bangga deh jadi consultant oriflame..

ini dia foto beberapa orderan aku sebelum dikasih ke my customers



nih beberapa orderan aku yang diskon di katalog

1. Silk Beauty White Glow Anti-Perspirant Deodorant Roll-On Rp 27.900,-

  

2. Fuse Anti-perspirant 24H Deodorant Roll-On Rp 36.000,-


3. Ecollagen (3D+) Deep Wrinkle Corrective Eye Care Rp 129.000,-


4. Foot Care Pumice Brush Rp 22.900,- dan Feet Up Soothing Foot Cream Rp 27.900,-


5. Essentials Fairness Lotion hanya seharga Rp 14.900,-


6. LipSPA Therapy Rp 65.000,-


dan baru aja orderan sampe eh ada orderan lagi nih

Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick Rp 52.500 dan Eternal Gloss Rp 55.000,-
Alhamdulillah ORIFLAME emang bawa kebahagiaan :D




ORIFLAME lagi baiiiiikk banget bulan ini, doi ngasih promo keren nih buat yang baru mau join, ini dia STEP2 nya diperhatiin yah....

-STEP pertama :

selama 30 hari kamu join (cuma bayar 39.900 dan saat order pertama langsung order senilai Rp 200.000,- akan dapet diskon 39.900 juga! kaya banget kan ORIFLAME!) kumpulin deh NIH 100 point (atau setara dengan penjualan 500.000-an) kamu akan dapet apa?

1. keuntungan/diskon 23% dari harga katalog nya Oriflame, misal nih misal kalo di katalog ada maskara dengan harga 29.900, kita karena sudah member cukup bayar 23.000 aja, nah sisanya masuk kantong deh, mmm kebayang ya kalo kumpulin orderan 500.000 kita akan dapet untung berapa? lumayan :D

2. karena kamu di bulan pertama sudah kumpulin 100poin, kamu akan dapet hadiah lagi nih di bulan pertama, yaituu... OPTIMAL EVEN OUTS NIGHT CREAM senilai Rp 179.000,- secara GRATIS!

-STEP kedua :
dibulan kedua, lalukan lagi, kumpulin lagi 100 poin atau setara orderan 500.000, dan kamu lagi2 dapet DANCING LADY HYPNOTIC NIGHT Eau de Toilette senilai Rp. 279.000,- GRATIS! :D

-STEP ketiga :
sama seperti dibulan pertama dan kedua, kumpulkan lagi 100poin di bulan ketiga, dan kamu akan dapet LA STHLM Make-up Pallete senilai Rp. 459.000,- GRATIS!!!! woow



keren kan Promo Oriflame di November ini???

yuk, pastiin kita dapet semua hadiahnya yaa..
caranya gampang banget kan udah dikasih tau diatas,
more info bisa hubungi aku yaa
@tiwtiwhy
089630460850
pin by request :)
email : pratiwibudiutami@ymail.com (langsung krm foto copy KTP nya yaaa, biar langsng didaftarin) :))
atau selengkapnya klik disini

Monday, November 5, 2012

Anak Muda Banget!!

terbukti kan ORIFLAME juga ada buat kita-kita..
liat aja promosi produk dia ada di majalah GO GIRL loh, 
ada eco beauty sama parfum paradise..
Nah naik level dikit promo ORIFLAME juga ada di majalah ELLE 
produknya parfum paradise juga.. branded abis ga seeeeeehh!! 
makin cinta deh sama kamu :*


ORIFLAME's Mine

cover katalog bulan ini, isi katalognya bisa klik disini

Happy Wedding Anis&Akim

aaaaaa makin nambah temen SMA gue yang udah nikah..
seneng deh liatnya udah ketemu jodohnyaa.. lah gue kapan donk?? 
(kenapa jadi curhat gini) -,-"
minggu kemarin gue dateng ke pernikahan Anis temen waktu gue di SMA
Anis cantiiiiiiiiiiiiikk banget, iri abis deh!
sekali lagi mau ngucapin HAPPY WEDDING ANIIIIIIIIIISS..
semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah warohmah,
Aaaaaaaaamiiiiiinn..


yang ini foto sama Das temen SMA dan temen sekosan di kampus
cantik yah? iyalah dia pelanggan setia gue buat beli ORIFLAME!!
itu matanya oke banget gittu karna pake mascara ORIFLAME kali, hahaha
jangan sedih, mascara bulan ini banyak diskonnya loh, mau tau?? klik disini


yang namanya ada temen yang nikah pasti jadi ajang reunian deh,
nah ini dia muka-muka temen SMA gue, hahahaa


tadaaaaaaaa.. make up gue waktu ke pernikahan Anis, ga lupa semua pake ORIFLAME!!


 Nih, lipstik yang biasa gue pake lagi diskon jadi 32.900 gilak! murah bangeeeeeett, 
ga perlu nabung deh buat beli lipstik doank..

HAH LO MASIH GA MAMPU BELI??
jangan sedih deh, ada versi 2 gramnya booooooookk.. 
harganya cuma 17.500 pula.. ya Allah ini kayanya perusahaan punya bapak gue deh,
baik banget ngasih harganya, saatnya bilang SEMPURNA!!


Nah favorit gue juga nih eyeliner stylo, enak dipakenya soalnya, gampang pula..
bulan ini Stylo diskon juga dari yang harganya 90.000 kembali 1000
bulan ini jadi 59.000.. buruan deh beli daripada nyesel!

 Ini dia very recommended dan yg paling ditunggu diskonnya, hahhaha
bulan ini GIORDANI diskon siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssstt!!
ga cuma satu-dua tapi banyaaaaaakkk..
sekian lama menanti-nanti GIORDANI diskon, akhirnya waktu ini pun tiba,
ga usah pikir-pikir lagi, BELI SEKARANG JUGA !!


How To Buy :

bisa hubungi gue yaa
@tiwtiwhy
089630460850
pin by request :)
email : pratiwibudiutami@ymail.com

bisnis gue keren abis!

satu kata deh kalo ke acaranya ORIFLAME "ME-RIN-DING"
bukan karna abis liat setan atau abis dikejar anjing loh merindingnya
ini merindingnya beda, karna abis ketemu orang-orang sukses booookk..
selalu seneng deh kalo ketemu orang-orang baru, selain dapet temen baru tapi dapet pengalaman berharga apalagi kalo ngebahas masa depan.
ga hanya dapet rahasia suksesnya, tapi siapa tau bisa nemuin jodoh buat kita juga *Loh!
hahahhaha gapapa lah nyambiiiii :P
nah ini dia penulis buku sekaligus founder dari boss family (oriflame group)
udah beberapa kali sih ketemu doi tapi selalu merinding kalo udah denger si mbak cantik ini ngomong.. YAP! namanya mbak MEUTHIA RIZKI..
ibu muda yang penghasilannya 70 jutaan perbulan dan pernah sempet mengantongin 90 jutaan per bulan ini.. kali ini gue harus bilang WOOOOOOOOOOOOOOWW!!
ngomong-ngomong tentang WOW, acara ORIFLAME yang kemaren gue datengin juga namanya WOW yaitu We are ORIFLAME Women.
Nah ini nih beberapa foto dari acara kemarin..

mbak Muthia Rizki lagi ngasih motivasi buat yang dateng ke acara kemarin..



ini dia tampang-tampang ibu, tante, kakak dan bahkan ada yang adik (di bawah umur gue) 
yang udah sukses alias ngantongin jutaan duit perbulan karna bisnis ORIFLAME ini, GOKIL!


Nah, kalo yang ini foto bareng upline gue Kak Anggi, 
baru lulus kuliah tapi penghasilannya udah 9-10 jutaan perbulan, 
NGILER GA LO?? IYA?? SAMA !!


upline gue alias si Kak Anggi ini yang tengah,
nah beda cerita nih sama si Hizti (sebelah kanan) ini seumuran gue tapi penghasilannya udah 5-6 jutaan perbulannya, oke gue mulai nangis darah!!


GUE, LO, KITA!! bisa kok kaya mereka ayooookk buruan Join ORIFLAME karna ada promo keren buat yang join bulan ini nih..

-STEP pertama :

selama 30 hari kamu join (cuma bayar 39.900 dan saat order pertama langsung order senilai Rp 200.000,- akan dapet diskon 39.900 juga! kaya banget kan ORIFLAME!) kumpulin deh NIH 100 point (atau setara dengan penjualan 500.000-an) kamu akan dapet apa?

1. keuntungan/diskon 23% dari harga katalog nya Oriflame, misal nih misal kalo di katalog ada maskara dengan harga 29.900, kita karena sudah member cukup bayar 23.000 aja, nah sisanya masuk kantong deh, mmm kebayang ya kalo kumpulin orderan 500.000 kita akan dapet untung berapa? lumayan :D

2. karena kamu di bulan pertama sudah kumpulin 100poin, kamu akan dapet hadiah lagi nih di bulan pertama, yaituu... OPTIMAL EVEN OUTS NIGHT CREAM senilai Rp 179.000,- secara GRATIS!

-STEP kedua :
dibulan kedua, lalukan lagi, kumpulin lagi 100 poin atau setara orderan 500.000, dan kamu lagi2 dapet DANCING LADY HYPNOTIC NIGHT Eau de Toilette senilai Rp. 279.000,- GRATIS! :D

-STEP ketiga :
sama seperti dibulan pertama dan kedua, kumpulkan lagi 100poin di bulan ketiga, dan kamu akan dapet LA STHLM Make-up Pallete senilai Rp. 459.000,- GRATIS!!!! woow





keren kan Promo Oriflame di November ini???

yuk, pastiin kita dapet semua hadiahnya yaa..

caranya gampang banget kan udah dikasih tau diatas,

more info bisa hubungi ak yaa

@tiwtiwhy
089630460850
pin by request :)
email : pratiwibudiutami@ymail.com (langsung krm foto copy KTP nya yaaa, biar langsng didaftarin) :))
atau selengkapnya klik disini




Wednesday, April 25, 2012

Earth Camp 2012


21-22 April kemarin Greenpeace Youth ngadain acara 
Earth Camp ke Oray Tapa Bandung
kebetulan aku abis ujian, ikut deh. sekalian penyegaran otak dan fikiran.. 
hmmm baaaaaaahh *ceritanya tarik buang napass* hehehee
ini oleh-oleh dari sana, ada sedikit cerita dan banyak poto, hahahhaaa 
HARI I Sabtu 21 April 2012
suasana di pagi hari, orang-orangnya belum pada bangun..
karena kita dari Jakarta sekitar jam 10 malem, 
sampe sana jam 2an pagi jadi masih pada capek kali yaaa..
karena ngga bisa tidur lagi aku putuskan jalan-jalan dan poto-poto deh :D
untung ada orang ini.. temen SMA sekaligus orang yang ngajak aku kesana..
yap! Ichyar Yuane namanya. 
orang yang yakin sekali kalau dirinya ganteng, zzzzzzzz hahahhaa
jiwa narsisnya memang sangat tinggi sodarah2 -_______-"
ketika hari menjelang siang, waktunya menyiapkan makan.. 
daaaaaann kita belanjaaaaa :D
hasil belanjaan kita, tanpa plastik kan..
namanya juga Earth Camp harus ramah sama lingkungan donk :D
sempet poto-poto pemandangan di deket warung tempat kita belanja.. keren!!

HARI II Minggu 22 April 2012
sarapaaaann.. ini hari terakhir disana, asli cepet banget!!
kebangetan malah cepetnya hari berlalu..
tau2 malem, tau2 udah pagi lagi, hiks tandanya bentar lagi pulang :((
sebelum pulang poto2 dulu yang banyak..

Greenpeach Youth Family, ketemu keluarga baru..
dari berbagai daerah dan orangnya seru2+lucu2.. hahahhahaa

pulang :')
perjalanan saat turun dari Oray Tapa diambil di mobil pick up pas jalan
banyak yang blur jadi diwajarin aja yah, hiks


Bye Oray Tapa sampai bertemu lagi di lain hari :'D